サイトポリシー

Sitepolicy

このサイトのご利用にあたって
  • ・本サイトは学校法人ゆかり文化幼稚園の公式ホームページであり、管理は本園が行っております。
  • ・このホームページの掲載内容(全ての情報・文章・画像・イラストなど)は、原則として全て当園の著作物となります。ならびに、コンテンツ制作者及び第三者が有する著作権により保護されています。
  • ・営利・非営利を問わず本サイトに掲載内容を許可無く複写・転載などの行為はできません。これらの行為を無断で行うことを固く禁じます。
  • ・このホームページ内に園児の写真・画像などを掲載していますが、これらは保護者の方々のご了解・承諾をいただいた上で掲載しております。なお、これらの画像のダウンロード・キャプチャー等を行うことを固く禁じます。
  • ・掲載内容の正確さを期するべく注意を払っておりますが、重要な情報については、必ず印刷配付資料でご確認くださいますようお願いいたします。
  • ・推奨ブラウザ
    ■パソコン
    Windows 7, Windows 10
    Internet Explorer:11以上
    Edge:最新版
    Firefox:最新版
    Mac OS 10.12以上
    Safari:最新版
    Firefox:最新版
    ■スマートフォン
    iOS 11.0 以上
    Safari:最新版
    Android 6.0 以上
    ■フィーチャーフォン
    ご使用いただけません。
ウェブサイトを利用する際にお伺いする情報について
  • ・学校法人ゆかり文化幼稚園では本ウェブサイトを運営するにあたってアクセスログなどを適切な範囲で収集しております。また、【お問い合わせ】のコンテンツの申し込みフォームなどにおいて、ご利用者個人情報をご入力頂くことがありますが、お伺いした情報は第三者に通知する場合があることをご了承ください。(例として・・本ウェブサイト制作会社にアクセスログなどの情報を知らせる場合など)
その他
  • ・記載内容は予告なく変更・修正・削除・中断することがあります。
  • ・当園はこのホームページの記載されている情報により、直接・間接的を問わず生じた損失・損害に対して、一切の責任を負いません。
  • ・本ウェブサイトは、法律の異なる全世界の国々からアクセスすることが可能です。しかし本ウェブサイトにアクセスされたご利用者および、当園の者は本ウェブサイトの利用に関して、日本国の法律に拘束されることに同意するものとします。

この内容は2019年9月1日のものです。